Ложка дегтя

FAQ СК "Самокат"

Модератор: Дмитрий

Ложка дегтя

Сообщение Павел_Смиренный » 09 апр 2012, 20:41

Добрый вечер!

Начну свой рассказ о знакомстве с самокатом с того дня, когда первый раз приехал поиграть в него со своими друзьями. Нас было четверо,-в самый раз для захватывающей и напряженной борьбы (мнение автора статьи может не совпадать с мнением читателя)
Играли с большим интересом, шары "хорошо катились", регулярно радовали друг друга страйками. Всем все очень и очень понравилось. Официанты доброжилательны, блюда достаточно вкусные, все на уровне!
Ушли все очень довольные и с устойчивым желанием придти сюда ( клуб "самокат" ) еще и еще.
Мы с компанией достаточно часто играли ( бывало и по 2 раза в неделю), все нам нравилось!

В один из описанных выше разов, случилось следующие:
В клубе проводилась акция: закажи еды и выпивки на 2500 тыс. руб и получи час игры "в подарок"
Суть сводилась к тому, что в указанный администратором срок, я должен был эту возможность реализовать( срок неделя или полторы)
Мы пришли в рабочий день ( также условие "подарка") с желанием поиграть 2-3 часа ( по системе "подарок"+ отыгранное время)
С первой же партии началось какое то навождение: кегли начали с удручающим постоянством застревать, то и дело заставляя нас обращаться к администратору с просьбой эту проблему устранить. В итоге из сыгранных нами 3 часов, минут 30 ушло на работу обслуживающего персонала по "вытаскиванию" кегель и настройке дорожки!
Это обстоятельство достаточно сильно подпортило общее настроение от игры.

Сегодня произошел еще один конфуз ( никаким другим словом я это описать не могу)
Мы забронировали дорожку на 17:00, приехали с небольшим опозданием (15 мин по столичным дорогам достаточно уважительная причина). Нас определили на 12-ю дорожку, у стены (никогда раньше играть на ней не приходилось)
С первых же бросков возникло острое впечатление, что дорожка мягко говоря не ровная.
Большая часть бросков уходила в левое молоко... Не скажу, что мы профи, уровень игры достаточно посредстве нее (самая большая сумма очков за партию -150 на 6 дорожке)
С нами в этот момент играла только одна компания на 10 дорожке. Мы обратились с просьбой к администратору о смене дорожки. Девушка у стойки сказала, что вот-вот начнется турнир ( на остальных дрожках по-видимому) и ничем нам помочь не может(
Мы Поиграли 1,5 часа за которые никакого турнира не началось, более того, кампания с 10-Йозеф дорожке уже давно прекратила игру. За все это время нам не было предложено перейти с 12 (не устраивающей нас) дорожки.
В середине игры я подозвал обслуживающий персонал ( парень в "подарочный" раз довольно шустро выталкивал и настраивал) и задал ему вопрос относительно неровности дорожки ( шар абсолютно точно ведет налево и в процессе раскатки он то и дел издавал шум характерный для движения по ребристой поверхности)
Этот товарищ заявил, что дорожки аттестуют чуть ли не раз в неделю и сослался на наше неумение кидать, предложил даже бросать с левой руки ( не очень вежливо и тактично себя повел, как мне показалось)

Доиграв свое время до конца мы отправились к стойке, где администратору был задан вопрос о задержки турнира и о бумаге, подтверждающей ровность дорожки ( в моем понимании должен быть какой-то сертификат подтверждающий то или иное утверждение администратора) Нам ( уже други мужчиной, обслуживающим персоналом) было сказано, что аттестация проводится раз в полгода! Что сертификат у начальства и что при желании на него можно посмотреть в рабочий день до 18:00, если разрешит начальство!
Третий парень был настроен достаточно агрессивно и заявил, что у них в самокате вообще все дорожки ровные и что постоянное проведение в клубе турниров самого высокого уровня тому подтверждение!

Резюмируя:
1. Мне, как простому обывателю, имеющему интерес к игре боулинг очень бы хотелось получать хорошее обслуживание ( хотя бы понимания проблемы и участия в ее скорейшем разрешении со стороны персонала боулинг клуба) за мои "не кривые, хотя и деревянные рубли...
2. Признания своих ошибок персоналом клуба. Четких ответов ( хотя бы одинаковых) на мои несложные вопросы относительно аттестации дорожек.
Все вшеперечисленное достаточно сильно омрачает и без того унылое (в последнее время) впечатление от работы мною горячо любимого (из-за отсутствия вблизи аналогичных заведений) клуба!
Надеюсь на понимание и какой-то реакции, пусть даже не в письменной форме, а на 12-й дорожке в Вашем "Самокате"
Павел_Смиренный
II юношеский разряд
II юношеский разряд
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 19:38

Re: Ложка дегтя

Сообщение Дмитрий » 10 апр 2012, 15:58

Добрый день, уважаемый Павел.
Спасибо за развернутое и подробное освещение ваших проблем и пожеланий.
На самом деле для улучшения работы клуба необходима обратная связь с гостями. Не всегда изнутри видно то, что снаружи бросается в глаза.
Постараюсь ответить Вам по пунктам.
1. С персоналом смены, работавшей 9 апреля будет произведена беседа и по её итогам будут сделаны соответствующие выводы.
2. На самом деле вчера с 19-ти часов был запланирован турнир на дорожках 1-7. Но он начался несколько позже. К тому же "спортсмены" люди весьма требовательные к "спортивным кондициям"(курение поблизости от них, шум отдыхающих гостей, бегающие дети и т.п. Все это, как им кажется, сильно влияет на результат) Именно поэтому обычных клиентов стараемся ставить с противоположной максимально удаленной стороны, постепенно заполняя клуб.
3. Относительно того почему Вас не перевели на свободную дорожку так же постараюсь выяснить.
Ну с "человеческим фактором", наверное, закончу. Относительно технического состояния дорожек могу сказать следующее: Все дорожки соответствуют требованиям для проведения соревнований(а это достаточно жесткие ограничения по наклону, выпуклости-вогнутости и пр. параметрам). Стук при качении шара издают те самые дырки, в которые Вы помещаете пальцы при броске:) Если Вы послушаете, как катится шар у спортсменов на той же пресловутой 12-ой дорожке, будете приятно удивлены тишиной.
Если у Вас остались вопросы, постараюсь на них ответить.
Надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди постоянных гостей нашего клуба.
С уважением
Генеральный директор БЦ "Самокат" Арешкин Д.В.
Дмитрий
Главный арбитр
Главный арбитр
 
Сообщений: 908
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 22:06


Вернуться в Вопросы боулинг-клуба

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41