В данном разделе представлено только основное меню боулинга.
Ресторан на втором этаже работает ежедневно с 12:00 (день) до 6:00 (утро).
По будням с 13:00 до 16:00 для всех гостей предлагаются бизнес-ланчи по цене 250 рублей.
Бронирование по телефону: +7 495 937-79-77
🔞 Подробная информация о напитках (огромный выбор!) по телефону: +7 495 937-79-77 🔞
Полное меню ресторана по ссылке http://karaoke-jam.ru/restaurant/

Меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

СЕЛЕДОЧКА С КАРТОШЕЧКОЙ 200/20 390 pуб.
РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С СЫРНОЙ ПАСТОЙ 200 350 pуб.
СЫРНОЕ АССОРТИ 200/50 950 pуб.
АССОРТИ МЯСНОЕ 250/50 850 pуб.
АССОРТИ РЫБНОЕ 200/40 1500 pуб.
АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ 200 450 pуб.
АССОРТИ ИЗ СОЛЕНИЙ 310 450 pуб.
АССОРТИ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ 200 450 pуб.
ОЛИВКИ И МАСЛИНЫ В ПРОВАНСКИХ ТРАВАХ 150/50 350 pуб.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ C ЧЕСНОКОМ К ПИВУ 200 500 pуб.
КРЕВЕТКИ ОТВАНЫЕ К ПИВУ 200 450 pуб.
ГРЕНКИ ЧЕСНОЧНЫЕ 150 300 pуб.
КРЫЛЬЯ КУРИНЫЕ 180 370 pуб.
СЫРНЫЕ ШАРИКИ С СОУСОМ БЛЮ-ЧИЗ 150/40 350 pуб.
ЖАРЕНЫЙ СУЛУГУНИ С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ 150/50 390 pуб.
АССОРТИ К ПИВУ 300/40 550 pуб.
АССОРТИ ИЗ КОЛБАСОК К ПИВУ 390/100/140 1300 pуб.
ЛУКОВЫЕ И КАЛЬМАРОВЫЕ КОЛЬЦА 200/40 370 pуб.
ЖУЛЬЕН КУРИНЫЙ С ВЕТЧИНОЙ 100/20 260 pуб.
ЖУЛЬЕН ГРИБНОЙ 100/20 260 pуб.

ПИЦЦА

4 СЫРА 400 650 pуб.
DIABLO 350 490 pуб.
С ВЕТЧИНОЙ И БЕКОНОМ 400 490 pуб.
ГАВАЙСКАЯ 400 490 pуб.
ГРИБНАЯ 350 490 pуб.
МАРГАРИТА 320/30 490 pуб.
БОЛОНЬЕЗЕ 400 490 pуб.
ЦЕЗАРЬ 450 650 pуб.
ФИЛАДЕЛЬФИЯ 300 650 pуб.

БУРГЕРЫ

ДВОЙНОЙ ЧИЗБУРГЕР 500 650 pуб.
КОТЛЕТА КУРИНАЯ 701 110 pуб.
КОТЛЕТА СВИНАЯ 90 120 pуб.
КОТЛЕТА ГОВЯЖЬЯ 90 200 pуб.
КОТЛЕТА ИЗ СЕМГИ 70 300 pуб.
БУЛОЧКА БЕЛАЯ 90 60 pуб.
БУЛОЧКА ЧЕРНАЯ 90 90 pуб.

НАПИТКИ

МОРС КЛЮКВЕННЫЙ 250 100 pуб.
КОКА-КОЛА 330 180 pуб.
ФАНТА , СПРАЙТ 250 150 pуб.
РЕД БУЛ 250 250 pуб.
ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ С ЛИМОНОМ 500 200 pуб.
ЧАЙ НЕСТИ 500 150 pуб.
ТОНИК 200 70 pуб.

МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА

БОН АКВА 500 100 pуб.
САН ПЕЛЛЕГРИНО 250 250 pуб.
НАРЗАН 500 160 pуб.
ПЕРЬЕ 330 250 pуб.